為了解決媽咪們苦惱而誕生的MOTHER-K

MOTHER-K成立於2010年,旨在為媽咪及寶貝們提供優質又可靠的安全育兒用品,讓媽咪們不再為不知如何選擇安全的育兒用品而苦惱。 在這樣的出發點下,MOTHER-K的「寶寶抗菌儲存袋」在韓國最先面市販售,進而成為媽咪們從待產期開始到之後育兒時期的必備品。

之後為了讓媽咪體驗更輕鬆、愉悅的育兒生活,主要致力於儲存分裝袋系列、濕紙巾及天然洗潔用品系列的開發,以及提供寶貝不同成長時期所需的必需品。
MOTHER-K的夢想是讓全球的媽咪們都有機會使用MOTHER-K的產品,並一同分享育兒的快樂。

Safety


寶貝們的成長永遠只有一次,因此媽咪們都希望給孩子最好的選擇。
MOTHER-K用同樣的心意,從產品的規畫、研發到製作,都將產品的安全與衛生放在最重要的一部份。

Easy


MOTHER-K作為育兒導師,時刻站在媽咪們的角度考慮使用的便利性,希望為您提供待產到育兒全面性的服務。

Fun


MOTHER-K從產品設計到服務,都秉持著為媽咪們提供愉悅、輕鬆、有趣的育兒理念,讓媽咪可以享受開心的時光。

 

 

TOP